市发展改革委组织召开全市投资和项目座谈会

日期: 2019-08-28

为贯彻落实全省发展改革系统投资和项目工作座谈会精神,近日,市发展改革委召开了全市发展改革系统投资和项目工作座谈会,各区市县、先导区发展改革部门主要领导以及相关处室负责同志参加了会议。会议通报了前7个月全市固定资产投资有关情况及后几个月重点工作;赵永勃主任传达了近期党中央、国务院、国家发展改革委、省发展改革委,以及市委十二届九次全会等有关稳投资、稳预期的会议精神,并做了总结讲话。

赵永勃在讲话中要求,各区市县、先导区要正确认识当前我市面临的严峻形势;要增强紧迫感,要有危机意识,要只争朝夕,拿出好的、有效的办法来抓好投资工作;要坚定信心、埋头苦干,全力以赴打好固定资产投资攻坚战。

微信图片_20190828114113.jpg

赵永勃强调,全省投资和项目推进会议提出,要咬定投资增速8%的目标不放松。全市招商引资和固定资产投资会议也提出,要坚持目标导向,坚定信心、埋头苦干,全力以赴打好固定资产投资攻坚战。各地区要迅速着手,要围绕补短板、稳投资工作目标积极作为,依法依规调动一切资源,全力以赴实现投资预期目标。