市发展改革委召开信贷支持县城补短板强弱项工作协调会

日期: 2020-09-25

      1601366442375028027.jpg

       为加快推进新型城镇化建设,做好我市县城城镇化补短板强弱项工作,尽可能争取金融机构对我市县城城镇化补短板强弱项项目的信贷支持,9月25日,市发展改革委组织普兰店区、瓦房店市、庄河市、长海县、市金融发展局、国家开发银行大连市分行、中国农业发展银行大连市分行、中国工商银行大连市分行、中国农业银行大连市分行、中国建设银行大连市分行、中国光大银行大连分行及相关企业召开工作协调会。

      会上,市发展改革委围绕信贷支持县城补短板强弱项,就县城产业平台公共配套设施、县城新型基础设施和包含环境卫生等县城其他基础设施等支持政策进行了解读,各家银行就如何做好项目的筛选提出了意见和建议,各地区及相关企业就项目申报的具体问题与各家银行进行交流,并对下一步工作提出了建议。