“一网通办”改革百日攻坚专班正式进驻 全面开展集中攻坚工作

日期: 2020-08-26

按照卢林常务副市长的工作安排,8月24日,市政务服务“一网通办”改革百日攻坚专班(以下简称“专班”)综合协调组和集中攻关组在专班办公室顾在浜主任带领下,进驻集中办公场所,开展集中办公。专班成员第一时间进入工作状态,各项工作全面有序展开,相关任务强力高效推进。

专班成员市发展改革委顾在浜副主任、市营商局于涛副局长、市大数据中心曲华锋副主任就加快一体化在线政务服务平台二期项目建设相关事宜进行了商研,统一思想、达成一致。随后,专班办公室召开专题推进会议,对攻坚阶段近期工作进行安排。

专班集中攻关组召集8个专项攻坚组研究重点攻坚任务。明确了各攻坚组的工作任务以及各部门的职能作用。围绕业务梳理、数据共享等重点列出功能、任务和问题的清单,同时结合长期规划,提出工作思路和工作目标。

下一步,专班将进一步深化集中办公,提高攻坚工作效率,结合周例会、周报告制度,扎实推进“一网通办”改革百日攻坚各项工作任务,充分发挥专班集中攻坚优势,务求取得实效。