国家发展改革委评估组来连开展产业转型升级示范区建设年度评估调研

日期: 2020-05-27

按照国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、自然资源部和国家开发银行五部委关于全国产业转型升级示范区的工作部署,5月25日至26日国家发展改革委组织评估组赴我市开展了实地评估调研。

1591237074822019592.png

   评估组一行先后赴花园口经济区和金普新区,现场听取了中英(大连)先进制造产业园建设情况、大连港矿石码头“保税混矿”监管创新和北良港进境粮食检疫全流程监管等政策措施落实情况汇报,调研了国家汽车监督检验中心、国际职业技术教育学校、华诺威汽车、日佳电子和洁能重工等重点项目建设情况,现场考察部分2020年中央预算内资金支持项目。

1591237205027009374.png

下一步,国家发展改革委将联合科技部、工业和信息化部、自然资源部、国家开发银行,进一步加强对产业转型升级示范区建设的指导和支持。