市政府副秘书长汤凯组织召开市民云App转型工作推进会

日期: 2020-09-11

911日下午,市政府副秘书长汤凯组织召开市民云App转型工作推进会。会议由市发展改革委顾在浜副主任主持,市交通运输局、市商务局、市文化和旅游局、市国资委、市城市管理局、市大数据中心的分管领导和相关负责人,大连地铁集团、市智慧城管监督指挥中心、大连市公用事业联合收费处有关负责人参加会议。

会上,市大数据中心刘成副主任汇报了近期市民云App升级转型工作中存在的困难和问题;各相关单位汇报市民云App转型工作的进展情况、存在问题和解决思路。会议指出,市民云App向城市生活App转型,搭建了进一步提升我市移动端公共服务水平和能力的重要平台,是落实市委谭作钧书记批示的重要举措。要按照会议要求,高度重视,积极推进,进一步明确工作目标,细化工作方案,加强沟通协调,狠抓推进落实,全力推进市民云App升级转型,对标上海政务服务移动端1.0水平,助力我市城市生活服务水平提高。