关于填报经济形势调查问卷的通知

日期: 2019-09-23

各有关单位:

为及时了解各地区、各行业代表性企业的运行状况,更好地分析研判我国经济形势动态,为党中央国务院宏观决策提供更准确的信息,国务院发展研究中心于日前启动了经济形势问卷调查系统。我市作为全国25个经济运行监测代表性城市之一,随机抽取了400家企业参与问卷调查。

本次经济形势问卷调查无需提供企业名称信息,不作为税收、绩效考核等工作依据,请各单位协助完成此项工作,按时准确、实事求是地填写调查问卷,说真话,讲实情,客观反应我市经济形势运行情况。请各单位指定一名联系人负责此项工作,并于924日前扫描二维码进入工作群。同时,请于925日前通过扫描二维码的方式,在线完成经济形势调查问卷填写。

受邀企业请下载抽中企业名单,找到本企业名称及对应的三位邀请码,问卷系统会要求企业填写该三位邀请码,否则将无法完成问卷调查。

感谢贵单位对此项工作的支持!

联系人:刘超、李双军、刘艳

联系电话:836784008369561083690710

 

附件:

附件1:经济形势问卷调查工作群二维码.docx


附件2:国务院发展研究中心经济形势问卷调查系统二维码.docx


附件3:抽中企业名单.xls

 

                         大连市发展和改革委员会


                             2019923