关于征集节能技术应用典型案例的通知

各区市县、先导区发展改革部门,各有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高能源利用效率,促进绿色发展,总结“十三五”时期我市节能技术应用实践经验,拟开展节能技术应用典型案例征集活动,入选案例将以适当形式向国家有关部委和行业协会推荐、向社会宣传推广。具体事项通知如下:

一、征集范围

   “十三五”以来,我市工业、建筑、交通、公共机构等领域节能成效明显的新建或改造项目。

二、征集具体条件

1.以项目建设单位为主体,自愿申报;

2.案例项目所用节能技术应具有先进性、引领性和示范性,具有良好的推广价值和应用前景;

3.案例项目已稳定运行一年以上,用户认可度、满意度较高,经济、社会、环境效益和节能效果良好;

4.申报单位无重大失信记录,申报的案例无知识产权权属争议。

三、申报要求

(一)申报材料

申报单位要撰写典型案例申请报告(详见附件),用A4纸正反面胶装成册,并在首页加盖申报单位公章。

(二)申报方式

鼓励各地区采取集中组织推荐申报方式;各企业、各科研院所等单位也可以独立申报

(三)申报时间

请于6月10日前将申报材料纸质版邮寄或送至大连市节能协会(大连市中山区白云街29号),电子版发送至邮箱DLjieneng0206@126.com。

 

联系人及联系方式:

市发展改革委    宋现伟   83690226

大连市节能协会  刘国栋   13029475215

                张字苓   15142309319

 

附件:节能技术应用典型案例申请报告

 

                               大连市发展改革委员会

                                  2020年5月21

附件.docx