市发展改革委召开《大连市推广第二批支持创新相关改革举措实施方案》工作会议

日期: 2019-10-30

依据国务院办公厅下发的《关于推广第二批支持创新相关改革举措的通知》(国办发﹝2018126号)和《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省推广第二批支持创新相关改革举措工作方案的通知》(辽政办发﹝201926号)的精神,市发展改革委制定了《大连市推广第二批支持创新相关改革举措清单》,印发了《关于对<大连推广第二批支持创新相关改革举措清单>征求意见的函》(大发改﹝2019575号),经过对各有关单位反馈意见的整理,形成了《大连市推广第二批支持创新相关改革举措清单》(讨论稿)。

微信图片_20191031091828.jpg

为进一步明确和完善各有关单位责任分工,确保改革举措落地生根、产生实效,1029日下午,市发展改革委组织相关责任单位在市政府会议室召开《大连市推广第二批支持创新相关改革举措实施方案》工作会议。通过此次会议,各相关单位基本达成一致意见,待书面反馈无异议后,将以正式文件报市政府。