大连市发展改革委项目核准文书格式文本(试行)

关于《大连市发展改革委项目核准
文书格式文本(试行)》网上发布的说明

  《大连市发展改革委项目核准文书格式文本(试行)》(以下简称《格式文本》)是我委权限内企业投资项目核准的执法文书。具体体现在行政执法的全过程,共分四个阶段,即:受理阶段包括申请书、申请材料清单、申请材料补正告知书、受理通知书、不予受理决定书等;审查阶段包括听证申请书、听证告知书、听证通知书、听证公告、听证笔录、延期决定通知书等;决定阶段包括核准决定、不予核准决定书、延续(不予)决定书、变更(不予)决定书、撤回、撤销、注销项目核准决定书、结案报告、送达回证等;监督检查阶段包括行政执法监督检查笔录、责令停止项目建设通知书等。
  我市上报国家的项目核准文书仍按现行文书格式执行。
  《格式文本》将根据执行情况和上级主管部门要求精神以及法律法规规定进行不断调整和完善。

大连市发展改革委行政许可文书格式.doc

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统