大连市发展和改革委员会关于发布第四批基础设施公共服务领域政府和社会资本合作项目的通知
各有关单位:
    充分发挥社会资本在稳增长、调结构中的重要作用,增强公共产品供给能力,提供供给效率,促进经济社会协调发展,根据市政府工作部署,经筛选,现推出第四批基础设施公共服务领域政府和社会资本合作项目。第四批推出项目共10项,总投资84.12亿元,其中,公共服务项目1项,总投资1.5亿元;交通设施项目2项,总投资30.48亿元;市政设施项目7项,总投资52.14亿元。
   
 
   另:根据项目推进情况,前三批发布的PPP项目中,金普城际铁路、渤海大道一期工程、大连新机场沿岸商务区综合服务中心、大连新机场沿岸商务区空港商务区国际学校、大连新机场沿岸商务区空港电商物流园(一期)、大连新机场沿岸商务区商贸产业园区、普湾经济区体育场、普湾经济区木业产业园等8个项目暂不采用PPP模式。
 
编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统