我市召开区市县、先导区社会信用体系建设工作会议

  2月27日,市发展改革委会同市信用中心组织召开了区市县、先导区社会信用体系建设工作会议,来自我市13个区市县、先导区的社会信用体系建设牵头部门的分管领导和处(科)室负责人参加了会议。

  会议首先重点传达了谭作钧书记在市委常委会上审议《关于进一步加快推进社会信用体系建设的实施方案》时的重要讲话及《关于我市诚信建设排名“进入前十、前五”的工作计划及建议报告》的重要批示精神,要求各地区提高站位、凝聚共识,进一步加强责任感和紧迫感,并在下一步工作中予以落实。

  会议强调,各地区要进一步加强体制机制建设,成立信用工作领导小组并切实发挥领导小组的统筹协调作用,要进一步明确发改部门牵头的工作机制,安排专人负责,全面补齐信用信息征集等短板。

  市信用中心对《关于进一步加快推进社会信用体系建设的实施方案》和配套《考核办法》进行了全面讲解,就全年及一季度加快推进各地区社会信用体系建设重点工作进行了安排和部署,随后对区市县、先导区信用平台和网站进行了演示。


编辑: 系统管理(发改委)
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统