市发展改革委召开全委正处级领导干部会议

  近日,按照市委组织部关于推进干部交流轮岗工作的有关安排部署,市发展改革委召开全委正处级领导干部会议,宣布对部分同志的岗位调整决定,委党组书记、主任赵永勃出席会议并讲话。

  赵永勃指出,推动干部交流任职,是干部健康成长的有效途径,是统筹组织资源、推动事业发展的迫切需要。干部岗位不应固定化,只有实现内部无障碍轮岗交流,才能进一步激发干部队伍活力。这次调整是委党组从全委工作大局出发,着眼于有利于推进事业发展和全委干部队伍建设,多次研究、通盘考虑的结果。

  赵永勃强调,要提高政治站位,服从组织安排;要强化学习,提升素质;要勇于担当,认真履职;要注重修养,做好表率;要确保思想不乱,工作不断。

  最后,赵永勃强调,新的征程已经开启,新的号角已经吹响,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,坚定改革决心,树立发展信心,以新气象新担当新作为,奋力推进新时代大连全面振兴。


编辑: 系统管理(发改委)
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统