市发展改革委召开依法依规加强PPP项目投资和建设管理培训会

市发展改革委召开依法依规加强PPP项目投资和建设管理培训会


9月24日,市发展改革委召开依法依规加强PPP项目投资和建设管理培训会,指导各地区切实做好《国家发展改革委关于依法依规加强PPP项目投资和建设管理的通知》(发改投资规〔2019〕1098号)贯彻落实工作,进一步完善、用好全市PPP项目信息监测服务平台,推动我市PPP模式规范有序发展。全市13个地区发展改革部门和6个市直部门参加了培训。

会上,市发展改革委就贯彻落实1098号文件、做好全市PPP项目信息监测服务平台工作进行了部署;有关技术人员详细介绍了全市PPP项目信息监测服务平台使用情况以及具体操作流程;相关专家介绍推广了PPP模式的新情况新问题,并就有关案例进行了解析。各地区和有关市直部门还就本地区、本部门的1098号文件落实以及全市PPP项目信息监测服务平台的使用情况以及存在的主要问题开展了交流互动。最后,市发展改革委就如何有效推广PPP模式、强化平台管理及下一步重点工作安排提出了具体要求。

 

编辑: 项目处
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统