关于开展大连市2020年四季度
经济形势问卷调查工作的通知

各有关企业:


为落实党中央国务院相关要求,根据国务院经济形势分析工作安排,国务院发展研究中心于2020年12月18日启动四季度经济形势问卷调查系统。我市作为全国25个经济运行监测代表性城市之一,在三季度工作的基础上,按照规定比例抽取符合问卷调查的370家企业参与问卷调查。


本次经济形势问卷调查无需提供企业名称信息,不作为税收、绩效考核等工作依据,请各企业协助完成此项工作,按时准确、实事求是地填写调查问卷,说真话,讲实情,客观反应我市经济形势运行情况。请各企业指定一名联系人负责此项工作,于12月25日前扫描二维码进入工作群(已入群的,不需再重复加入),并于12月25日前通过扫描二维码的方式,在线完成经济形势调查问卷填写。


受邀企业请下载抽中企业名单,找到本企业名称及对应的三位邀请码,问卷系统会要求企业填写该三位邀请码,否则将无法完成问卷调查。请参加2020年三季度问卷调查的企业使用原始邀请码参与四季度调查。


感谢贵单位对此项工作的支持!


联系人:黄继东、刘艳;


联系电话:83680210、83690710。

    


附件1:经济形势问卷调查工作群二维码.doc

附件2:国务院发展研究中心经济形势问卷调查系统二维码.doc

附件3:四季度经济形势问卷调查抽中企业名单.doc

 


大连市经济运行监测合作

机制专项工作小组办公室

2020年12月18日




 


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统