公 告

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,大连市发展和改革委员会拟于2021年10月中旬组织召开理顺我市地铁线网票制票价听证会。现将有关事宜公告如下:

一、听证会参加人

本次听证会参加人21名,其中:消费者9名;其他利益相关方1名;运营企业1名;专家学者2名;市人大代表1名;市政协委员1名;市消协1名;政府相关部门及其他社会组织5名。

二、旁听人员及替补

本次听证会设旁听席,旁听人员3名;消费者替补人员1名。

三、新闻媒体

新闻媒体由我委按照疫情防控相关规定邀请参加。

四、听证会参加人及旁听人员的产生方式

依据《政府制定价格听证办法》第十一条和第十四条规定,听证会参加人和旁听人由以下方式产生:

1.消费者由政府价格主管部门委托消费者协会或者其他群众组织推荐产生;

2.经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方由政府价格主管部门委托行业组织、政府主管部门推荐产生;

3.专家学者、政府相关部门、社会组织和其他人员由政府价格主管部门聘请。

4.旁听人员采取自愿报名、额满即止的办法产生。请欲参加会议旁听的人员将本人姓名、性别、工作单位、职务、住址及联系方式于2021年9月17日前(工作日)以电话方式报至大连市发展和改革委员会价格处。

五、防疫要求

参加听证会的消费者、新闻媒体记者等相关人员需承诺在10月1日至10月15日期间不会前往疫情中高风险地区。

特此公告。

联 系 人:孙彦君      联系电话:83623078

大连市发展和改革委员会

2021年9月11日

编辑: 价格处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: